加菲 2016 意大利Vogue的几张照片。

感觉意大利人很会拍,发掘出加菲的另外一面,日常看到的加菲街拍,杂志照都比较乖乖仔,还自带一种羞涩的少年感。很少看到这样一副浪.荡.子模样的加菲,觉得特别美味风.骚。

P4,简直是不要s.e.x暗示的太过份啊!!!!!衣冠不整的加菲湿.淋.淋地躺在浴缸里,裤子还被浸到湿透.贴在大.腿上显示出肌.肉的线条来!最最最过分的是,居然让他拿着一根咬了一口的香蕉放在嘴边,摄影师你什么意思嘛!!!!嘤嘤嘤嘤!!!

因为这个加菲实在是太风情万种了,让我实在抑制不住YY他的心啊!!!所以,写了篇浪荡花朵调.戏纯情处.男马总,并偷.情的文《意乱情迷》。有兴趣的可以一看。


    @瘦成一道闪电 你要这个原图,我发出来下哈。

 一张有字,一张没有杂志字的。并不确定是原图,算是我在网上能找到的最大的图了。还有两张是那期杂志同期的图哈!


评论(6)
热度(183)
©GraceTea | Powered by LOFTER